电脑教程 最新软件 热门软件 软件专题 软件排行 装机软件 软件厂商 文件类型 一键转贴 软件合集
软件 教程 软件
你的位置:心愿下载IT学院游戏攻略 →二货答题机答案_二货答题机答案大全 二货答题机答案,二货答题机答案大全

二货答题机答案_二货答题机答案大全 二货答题机答案,二货答题机答案大全

来源:本站整理 发布时间:2013-12-09

二货答题机答案这款游戏是最近比较热门的,不过这款游戏中的问题会比较多,遇到一下自己答不出来的答案就会卡在游戏中。现在腾牛小编就来为大家解决这一问题,一起来看看吧。

二货答题机答案大全

第一部分:

1、中国最美丽的地方在哪里?

答案:家2、端午节是农历的几月几号?

答案:五月初五

3、和宝龙血缘最接近的动物?

答案:鸡

4、我国国酒茅台酒出于哪个省?

答案:贵州

5、白居易,号____居士?

答案:香山

6、我国大陆家庭电路的电压统一使用为多少伏?

答案:220

7、慈溪太后身边最著名的太监叫什么?

答案:李莲英

8、以下数字用英语怎么念?19

答案:乃挺

9、“接下来,就是见证奇迹的时刻了”是哪一位著名魔术师的标志性口号?

答案:刘谦

10、有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤者,为什么?

答案:遥控飞机失事

第二部分:

1、三国历史中,周瑜和诸葛亮的母亲分别姓什么?

答案:既,何(既生瑜何生亮)

2、周恩来曾用过哪个笔名?答

案:飞飞

3、鲁迅在当年的三味书屋的书桌上刻了什么字?

答案:早

4、著名卡通形象米老鼠两只手共有几根手指?

答案:8

5、无事不登三宝殿是指哪三宝?

答案:佛法僧

6、36岁以上的剩女叫什么?

答案:齐天大剩

7、大气中起吸收紫外线、保护地球生命作用的是那种成分?

答案:臭氧

8、贝塔开坦克打那只叫做咪咪的猫的时候,用什么东西做的子弹?

答案:花生

9、上古神话中,谁替人类建立了婚姻制度?

答案:女娲

10、标准中国象棋中,一共有多少个棋子?

答案:32

第三部分:

1、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

答案:永远不会

2、和珅最后被哪个皇帝所令自杀?

答案:嘉庆

3、被誉为“风车之国”的是哪个国家?

答案:荷兰

4、哪种职业每天工作时间12小时以上?

答案:学生

5、猪跳出猪栏怎么办?猪还跳出猪栏怎么办?猜两名歌手

答案:王力宏(往里轰),韩红(喊轰)

6、我们通常吃的葵花籽是什么植物的果实?

答案:向日葵

7、有没有外星人到过月亮?

答案:有地球人到过

8、自由女神像坐落在美国的哪个城市?

答案:纽约

9、牙医最喜欢什么行业?

答案:糖果店

10、超人穿的衣服,胸有有个什么字母?

答案:S

第四部分:

1、什么叫做“缓兵之计”?

答案:改天再告诉你

2、为什么一瓶标有剧毒的药对人却无害?

答案:人又没喝它

3、步兵用走,什么兵随时用跑的?

答案:逃兵

4、请用歌曲名来回答问题,今天天气怎么样?

答案:雨一直下

5、天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,什么原因?

答案:碰上日全食

6、人死了为什么会变得冰凉?

答案:心静自然凉

7、仁慈的皇帝却常常灭人九族来消灭罪犯,为什么?

答案:怕有人伤心

8、项羽最后死在哪条河边?

答案:乌江

9、小白+小白=?

答案:小白兔(two)

10、“钢丝”是哪位艺人的粉丝最常用的称呼?

答案:郭德纲

上面的内容还满意吗?心愿下载小编为您推荐了下面的文章:

文章教程评论

文章教程排行榜

  • 月排行
  • 总排行
友情链接:

心愿下载是一个免费软件下载站,提供绿色软件,免费软件,手机软件,游戏下载,我们的目标是:让电脑软件改变学习和生活. 冀ICP备05025597-10号  

Copyright © 2006-2016 www.wishdown.com All rights reserved.