心愿游戏:符合你心愿的游戏!

手机版

王者荣耀2020王者之战在哪

来源:互联网  |  编辑:静静  |  时间:2020-11-20  |  阅读次数:0  

问题补充
王者荣耀王者之战在哪开启
精选答案

王者荣耀2020王者之战在哪_wishdown.com

王者荣耀2020王者之战在哪

在游戏的社区的活动页面中,开启了之后才能点开哦。

第一轮12道题,全部答对获得1张兑换券,第二轮16道题,全部答对获得2张兑换券,第三轮20道题全部对了则是3张兑换券。

王者荣耀王者之战答案

1、游戏中有多少个英雄?    答案 105

2、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击?  答案:4.2

3、米莱狄最擅长什么位置?答案:法师

4、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?答案:五支队伍

5、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券? 答案:1688

6、小喇叭的售价是多少?答案:5

7、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵? 答案:对抗路

8、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券?   答案:288

9、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券?  答案:1688

10、冷静之靴可以减少多少冷却?    答案 1.5

11、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么? 答案:皮鞭和蜡烛

12、请问装备日暮之流的售价是? 答案2120

13、赏金赛限定皮肤? 答案:钟无艳-王者之锤

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券?  答案:1688

关于我们  下载声明  加入我们  意见反馈  网站地图

本站为非营利性个人网站,本站所有游戏来自于互联网,版权属原著所有。如有侵犯你的版权,请发邮件给admin@wishdown.com

湘ICP备13012539号-11 公安部备案号:13092602000101

Copyright©2006-2019 www.wishdown.com All rights reserved